当前位置:首页 > 环保标语 > 保护动物的标语 > 少买一件皮草,就能拯救一个动物,爱护动物标语

少买一件皮草,就能拯救一个动物,爱护动物标语

时间:2021-08-16 17:24 手抄报 我要投稿


1、不要热衷于把野兽驯养成家畜,应尊重其他物种的异质性。


2、对动物不要过于亲密,以防把你的病传给它或它的病传给你。


3、不鼓励采集,购买,制作动物标本,莫以科学名义伤天害理。


4、请勿轻率地将动物拿回家,若养不活既摧残生命又伤害童心。


5、是鸟先消失还是蛋先消失,你知道,我知道,只有鸟不知道。


6、我对人权和动物权益一样重视,这也应是全体人类该有的共识。


7、小鸟想回家了,你想回家吗?关爱动物,关爱我们共同的世界。


8、即使是凶猛的野兽,如果总关在笼里,也会失去自己的勇猛本性。


9、人类根本不是万物之冠,每种生物都与他并列在同等完美的阶段上。


10、动物永远是人类的朋友,人类总会背叛自己的朋友,杀害自己的朋友。


11、少买一件皮草,就能拯救一个动物;少穿一双皮鞋,就能给动物新生。



  12、人类和高等动物大脑之间的差别,显然在于程度上而不是本质上的差异。


13、人类在对待低级动物和处理人与人之间关系问题上,总是存在着相似之处。


14、这世界上有一种鸟是没有腿的。它一辈子只停下来一次,那次就是它死去的时候。


15、给它们一点爱,我们唯一的家园地球才更美好保护野生动物,就是关爱人类自己。


16、如果我们了解狗真正的本性,并且知道如何鼓励它们,我们就能成为更好的主人。


17、接受某种超越人类中心主义的世界观,甚至能够像爱他们自己那样去爱其他动物。


18、人类的爱,希望和恐惧与动物没有什么两样,他们就像阳光,出于同源,落于同地。


19、请不要忽视动物们无助、无辜的眼神,多用一点钱,就能拯救一个动物,生命是无价的。


20、生命是依着自我的习性生活在自由的领域中,这其中没有谁主宰谁,或谁是谁的“主人”。