当前位置:首页 > 团队口号 > 销售团队口号

销售团队口号

时间:2021-11-18 14:40 手抄报 我要投稿

销售口号团队凝聚力的口号:超越梦想,勇攀高峰。胜利的羽毛永远归顺于我。成功决不容易,还要加倍努力等。




1.团队口号的意义:集中团队所有人的思想。集中团队士气。

通过喊口号,激活团队的斗志,振奋每个人的精神。集中团队的力量。整齐、铿锵有力的声音,传递给人一种很震撼的感觉。

集中团队的行动。所有团队都有自己的目标。有目标就有行动,喊口号有意无意的集中了团队的行动。




2.凝聚力:是指群体成员之间,为实现群体职责目标任务而实施团结协作的程度。概念中的群体是指人或动物的集合,包括家庭、朋友、伙伴、集体、等等。凝聚力外在呈现为执行群体目标任务,各个体与团队相互配合所具有的默契、信赖性、依赖性乃至服从性上。凝聚力按群体成员实施团结协作的对象不同,可分为合聚力和向心力。




3.团队凝聚力的作用:满足所有成员多种需要的吸引力。团队内部成员间的吸引力。团队成员利益一致,关系和谐,互相关心、爱护和帮助,吸引力就大,反之,吸引力就小,甚至反感,相互排斥。